Сегодня:
$
Нефть
Золото

Кокорина вернули в основной состав «Зенита»

Российского футболиста Александра Кокорина вернули в основной состав клуба «Зенит» после перевода в «Зенит-2» в связи со скандалом из-за вечеринки в Монако.

Об этом сообщает Р-Спорт.

В скандале был замешан также футболист Павел Мамаев, которого перевели в молодежную команду клуба «Краснодар» из-за той же вечеринки.

Ранее СМИ сообщали, что Кокорин и Мамаев за одну ночь на вечеринке в Монте-Карло потратили 250 тысяч евро. Позже владелец клуба опроверг данную информацию.

 

Александр Кокорин заявил, что не тратил на шампанское 250 тысяч евро

Футболист «Зенита» и сборной России Александр Кокорин заявил, что он вместе с Павлом Мамаевым не тратил 250 тысяч евро на шампанское за один вечер.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, — сказал Кокорин. — Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз», – рассказал Кокорин агентству ТАСС.

«Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», – добавил футболист.

Ранее Life сообщал о том, что игроки сборной России Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское в ресторане Монте-Карло.

Кокорин будет получать в «Зените» 35 тысяч рублей в час

Зарплата футболиста сборной России Александра Кокорина в петербургском "Зените" составит 3,5 миллиона евро в год. 

"У Саши был вариант перейти в «Спартак», но его не устроило предложение. С «Зенитом» же договорились почти сразу — 2 миллиона евро подписной бонус и 3,5 миллиона евро в год», — рассказал изданию "Р-спорт" источник, знакомый с ходом переговоров. 

Таким образом, общая сумма, предложенная футболисту, позволит ему получать по 854 292 рубля в день, 35 596 рублей в час и 594 рубля ежеминутно. 

В нынешнем сезоне футболист провел за "Динамо" 10 встреч и забил 5 голов. В составе сборной России нападающий провел 36 матчей и забил 10 голов. 

В субботу стало известно, что Александр Кокорин и Юрий Жирков перешли из "Динамо" в петербургский клуб. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю