Сегодня:
$
Нефть
Золото

Владелец ночного клуба в Монте-Карло заявил, что Кокорин и Мамаев не тратили деньги на алкоголь

Владелец ночного клуба Twiga в Монте-Карло заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев не тратили в его ресторане 250 тысяч евро на шампанское, более того, они даже не пили алкоголь. По его словам, вечеринка была организованы другими россиянами.

«Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли поужинать в Twiga с женами. После ужина они остались в клубе курить кальян. Это была частная вечеринка, организованная какими-то русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского и попросили нашего диджея сыграть гимн России. Затем другие гости из России, также в знак уважения к двум игрокам, заказали им еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками», — рассказал итальянский бизнесмен, владелец клуба Флавио Бриаторе у себя в Instagram.

«Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь», — добавил владелец заведения.

Помимо этого, ситуацию прокомментировал телеведущий Андрей Малахов.

 

 

5 июля один из пользователей Instagram опубликовал видео, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек под звуки гимна России. По данным СМИ, футболисты потратили в ресторане 250 тысяч евро на шампанское.

В «Зените» и «Краснодаре» Кокорина и Мамаева перевели в дубль из-за вечеринки в Монте-Карло

Футболиста «Зенита» Александра Кокорина перевели в команду «Зенит-2» после появления видео с вечеринки, на которой футболист присутствует с игроком «Краснодара» Павлом Мамаевым. Мамаева в «Краснодаре» отправили в молодежную команду.

«Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в „Зенит“-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — заявил гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов.

Сам Кокорин заявил, что он и Мамаев не являлись организаторами вечеринки, а находились на ней просто в качестве посетителей.

Ранее сообщалось, что в интернете появилась петиция с требованием выгнать Кокорина и Мамаева из сборной России.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю