Сегодня:
$
Нефть
Золото

Команда по подготовке «Евровидения-2017» в Киеве отказалась продолжать работу над конкурсом

Команда, работавшая над подготовкой «Евровидения-2017» в Киеве, официально заявила о прекращении своей работы над конкурсом, сообщает украинская интернет-газета «Страна».

Профессиональная команда из сотрудников НТКУ и приглашенных специалистов должна была обеспечить высококачественное, честное и высокопрофессиональное «Евровидение-2017», говорится в заявлении команды. В декабре после подтверждения Европейским вещательным союзом проведения конкурса в Киеве, «у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов «Евровидения» в Украине», — отмечается в заявлении. Это назначение и сопровождавшие его действия остановили на два месяца работу над проектом.

«Предложенная нам новая структура управления конкурсом, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров — все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению конкурса в Украине», — сообщается в заявлении. В этой связи команда по подготовке к «Евровидению» заявила, что не видит больше возможности продолжать работу над конкурсом на предложенных условиях.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю