Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве воры сломали стену квартиры, пока хозяева отдыхали в Крыму

Воры сумели проникнуть в оставленную хозяевами квартиру в центре Москвы, разрушив одну из стен.

Как сообщает агентство «Москва», пока владельцев не было дома, воры пробили одну из стен квартиры на последнем этаже 11-этажного жилого дома по Зоологической улице.

42-летняя безработная потерпевшая рассказала полицейским, что находилась на отдыхе в Крыму. Сейчас составляется список похищенных вещей и сумма материального ущерба. 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Путин назвал отстранение российских спортсменов от Олимпиады «ударом по мировому спорту»

Владимир Путин провел встречу с российскими спортсменами, которые готовятся принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявив «целенаправленной кампании» против россиян, которая вывела ситуацию «за рамки правового поля и здравого смысла».

«Незаслуженно пост­ра­дали не только многие наши атлеты, против кото­рых так и не было выдви­нуто никаких конк­ретных — хочу подчеркнуть, — никаких конкретных доказательных обвинений. Факти­чески наносится удар по всему миро­вому спорту и по Олим­пийским играм», — цитирует выступление президента сайт Кремля.

«Но ничего, мы сильные, мы не единственные: в этом зале сидят ещё люди, которые не поедут на Олимпиаду, потому что мы платим за ошибки менее ответственных спортсменов, спортсменов, которые нарушали правила, и сегодня мы коллективно за это отвечаем», — отметила на встрече Елена Исинбаева.

«Лена спросила: "А что делать?" Но потом она в конце, собственно говоря, ответила: "Быть ещё сильнее!" Мы в вас верим и желаем вам удачи!» — заключил Путин.