Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Алматы после убийства полицейских началась контртеррористическая операция

В казахстанском городе Алматы после перестрелки у здания управления внутренних дел района объявили контртеррористическую операцию.

По предварительным данным, которые приводит агентство Reuters, погибли по меньшей мере двое полицейских. Местные издания распространяют фотографию, на которой запечатлены окровавленные тела двух полицейских на асфальте.

Издание Tengrinews сообщает, что оцеплено здание вокзала.

Как сообщалось ранее, одетый во все черное мужчина открыл огонь из автомата по полицейским возле управления внутренних дел Алмалинского района. Затем он побежал по улице, продолжая стрелять.

Сейчас территория возле здания управления оцеплена, объявлена антитеррористическая операция.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Многотысячный митинг в Киргизии сорвался из-за ареста лидеров оппозиции

Назначенный на вторник многотысячный митинг оппозиционного «Народного парламента» в Бишкеке не состоялся, сообщает РИА «Новости».

Накануне общественная организация «Народный парламент» заявила, что проведет митинг на центральной площади Бишкека. Предполагалось, что в митинге примут участие до 50 тысяч человек. 

В субботу суд Киргизии арестовал на два месяца нескольких лидеров «Народного парламента», которых правоохранительные органы республики обвиняют в подготовке к «насильственному захвату власти».

Представители движения заявили ТАСС, что после этого митинг пришлось отменить. «Но мы не отказываемся от идеи ее проведения, она состоится, но не сегодня, а через некоторое время», — заверили заявили оппозиционеры. 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке