Сегодня:
$
Нефть
Золото

Депутат Госдумы, сын Владимира Жириновского похвалил российских фанатов за драки в Марселе

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев похвалил российских фанатов за драки с английскими болельщиками в Марселе.

 

 

Лебедев также отметил, что, по его мнению, драки в Марселе и других города Франции – не вина фанатов, а неумение полиции организовывать такие мероприятия.

Помимо этого, депутат заявил, что не понимает политиков и чиновников, ругающих фанатов из России. Болельщиков, по его мнению, нужно защитить, а разбирательства начинать уже после их возвращения в Россию.

Игорь Владимирович Лебедев — российский политик, депутат Государственной думы Федерального Собрания третьего-шестого созывов. Заместитель Председателя Государственной думы. Член ЛДПР. Сын Владимира Жириновского.

В Марселе до и после встречи сборной России с Англией (1:1) шли массовые столкновения российских и английских фанатов.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Ветеран отсудил миллион рублей у Артемия Лебедева за оскорбительные публикации

Суд Москвы обязал дизайнера и блогера Артемия Лебедева выплатить миллион рублей в качестве компенсации, которую запросил ветеран Великой  Отечественной войны за публикации, оскорбляющие память участников и жертв ВОВ.

Лебедеву также предписано извиниться перед истцом и удалить оскорбительные материалы, передаёт агентство РАПСИ. Речь идёт о публикациях в его ЖЖ под названием "Город-трус. Йу-ху" и "Хенде хох, Гитлер капут" (последняя была сделана 9 мая 2014 года).

Как заявил ветеран войны Сергей Крамаренко, посты блогера оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах, а также "навязывая кардинальную смену ценностей, что недопустимо в стране, в которой почитание ветеранов и жертв ВОВ является историческим долгом государства и общества".

Сергею Крамаренко ранее отказывали в его иске, но Мосгорсуд пересмотрел решение районного суда и вынес дело на новое рассмотрение.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке