Сегодня:
$
Нефть
Золото

Лидера «Коррозии металла» обвиняют в побеге с места преступления

Задержанному в Черногории лидеру российской группы «Коррозия металла» Сергею «Пауку» Троицкому хотят вменить побег с места преступления, Инцидент, ставший причиной ареста, произошел 3 сентября в курортном городе Сутоморе, когда в доме, принадлежащем россиянину, имя которого не сообщается, случился пожар, причиной которого, по предварительным данным, стал поджог. В тот же вечер черногорская полиция сняла с поезда на Белград Сергея Троицкого, которого сочли главным подозреваемым в случившемся.

По словам супруги музыканта Ирины Троицкой, сейчас обвинение настаивает на побеге с места преступления. Защита со своей стороны пытается доказать, что билеты на самолет были куплены заранее, но доводы Троицкого никто не слушает.  Как отмечает супруга музыканта, необходимо вмешательство российский властей, сообщает РИА «Новости».

Ирина Троицкая рассказала, что в Черногории сейчас находится старшая дочь Троицкого. Она попросила показать ей сгоревший дом, но ей было отказано, хозяева дома на связь не выходят. Троицкая не исключает, что пожар произошел по вине «неуравновешенного и любящего выпить» хозяина дома.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке