Сегодня:
$
Нефть
Золото

Работника книжного магазина уволили за «лайк» в фейсбуке

Жителя Великобритании Троя Гаррорда уволили с работы за то, что он поставил "лайк" в фейсбуке под фотографией коллеги, сообщает The Mirror.

Гаррорд работал в книжном магазине Bertrams Book. Руководство компании не оценило иронию, когда он поставил "лайк" под фото джемпера с изображением волчьей стаи.

Снимок был сделан на складе компании, коллега Гаррорда выложил его в соцсеть с подписью: «Боже мой, я рыдаю!.. Уверена, это подойдет для группы "Почитатели одежды с волками", хахаха». Сам джемпер принадлежал одному из сотрудников магазина.

Гаррорд рассказал, что до его "лайка" фотографию оценили и другие коллеги, но администрация обратила внимание именно на его поступок. Мужчина не знал, кому принадлежал предмет одежды.

В письме, которое Гаррорд получил от своего начальника через несколько дней, было сказано, что «лайк неприемлемого фото» является издевательством над владельцем предмета одежды.

Как отмечает издание, выложившая фото женщина также была отстранена от обязанностей.

В Facebook есть сообщество, в котором пользователи выкладывают фотографии людей, носящих одежду с изображениями волков, что, по мнению участников группы, выглядит нелепо.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке