Сегодня:
$
Нефть
Золото

Дело об изнасиловании студентки МАДИ в ночном клубе передано в суд

Дело об изнасиловании студентки МАДИ в ночном клубе было передано в суд. Расследование уголовного дела Следственным комитетом завершено.

В изнасиловании обвиняют 19-летнего Станислава Соболевского и 20-летнего Льва Каменецкого. Их обвиняют в преступлениях, предусмотренных п. "б" ч. 3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) п. "б" ч. 3 ст. 242 УК РФ (распространение порнографических материалов) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Об этом сообщает Росбалт.

Из материалов уголовного дела следует, что в сентябре прошлого года Каменецкий совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ранее незнакомой 18-летней девушке. Действие происходило в туалете ночного клуба. Соболевский снимал происходящее на мобильный телефон, а после выложил в интернет.

В СК отметили, что в рамках уголовного дела были «проведены сексолого-психоло- психиатрические, лингвистические и судебно-медицинские экспертизы, выводы которых подтверждают вину соучастников в инкриминированных им преступных деяниях».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю