17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Мадонна снимет собственный фильм

Американская певица готовится к съемкам автобиографического фильма

Мадонна готовится к съемкам фильма, который расскажет о ее жизни и творчестве. О подготовке проекта певица сообщила 16 июня, разместив фотографию в соцсети.

Как сообщает El pais, некоторое время назад Мадонна довольно резко отреагировала на информацию о планах студии Universal снять фильм о начале ее карьеры под рабочим названием «Blond Ambition» и уже приобрела права на соответствующий сценарий Элис Холландер.

«Почему студия Universal хочет создать фильм обо мне на основе сценария, который является ложью? Я родилась в Бей-Сити, а не в Детройте. И я не бросала школу, а отлично закончила ее и поступила в университет Мичигана. Элис Холландер надо писать заметки в таблоиды, а не сценарии» — выразилась певица.

Певица отметила, что любой, кто поддерживает этот проект, поддерживает ложь и эксплуатацию ее жизни.

«Женская работа никогда не заканчивается! Шесть детей и столько дел, что волосы дыбом. Подготовка к съемкам моего фильма — это вам не шутки!» — подписала фотографию в Instagram Мадонна.

На данный момент неизвестны сюжет и сценарий автобиографического фильма Мадонны, однако известно, что певица будет одновременно продюсером, сценаристом и режиссером картины.

comments powered by HyperComments