Сегодня:
$
Нефть
Золото

Прилетевший в Магадан пассажирский самолет смог приземлиться с десятой попытки

Посадка рейса из Хабаровска в Магадан задержалась почти на час из-за сильной метели в районе аэропорта. Самолет смог завершить снижение только с десятой попытки. 

Агентство «Интерфакс» ссылается на сайт Flightradar24, где на карте представлены круги, описанные самолетом перед посадкой. 

В аэропорту Магадана данные о нескольких попытках приземлиться подтвердили: «Это абсолютно штатная ситуация, самолет летает в зоне ожидания».

При этом представитель аэропорта подчеркнул, что непосредственно попыток совершить посадку в метель пилот не совершал, «он ждал "окна"».

Оставить комментарий

avatar

В России упал спрос на эротические журналы

Спрос на эротические печатные журналы в России упал за прошедший год. Тиражи таких изданий сократились на 20%.

За 2015 год тиражи журналов Men’s Health, Maxim, Playboy сократились почти на 20%. Об этом сообщил «Русской службе новостей»  председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции Александр Оськин. Он считают, что подобные издания переходят в онлайн вслед за мировой тенденцией.

«Во всем мире наблюдается тенденция, что мужские издания (это издания типа Playboy и Penthouse) постепенно закрываются и переходят в интернет. И в России мы фиксируем  большое падение изданий для мужчин, они переходят в интернет. Любые издания сегодня могут приобрести второе дыхание и начать развиваться только в том случае если они успешно применяют сочетание бумаги и цифры. Они должны не дублировать, а дополнять  друг друга», — сказал Оськин.

В самих изданиях это подтвердили. Главный редактор Maxim Александр Маленков рассказал, что за год тираж его журнала упал с 160 тысяч экземпляров до 130 тысяч. 

Ранее журнал Playboy отказался от эротических обложек. В последнем номере снялась актриса Памела Андерсон. Первый обновленный номер вышел в феврале 2016 года.