Сегодня:
$
Нефть
Золото

Макаревич устроит дочери альтернативный выпускной: «А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом»

Андрей Макаревич рассказал о том, что его семья решила деньги на выпускной дочери пожертвовать на благотворительность. «Моя дочь заканчивает школу. На днях вернулась домой несколько потрясённая: родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. И деньги нечеловеческие — как бы вам помягче обрисовать? В общем это не по сто тысяч рублей. И не по двести. С ученика. На выпускной вечер. Может хватить на большой бассейн дорогого шампанского», — написал он у себя на странице.

В итоге, справившись с шоком и подумав, семья решила отметить выпускной в домашнем кругу, а деньги  отдать на благотворительность, куда конкретно, Макаревичи еще не определились. «Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом», — резюмировал певец.

Пользователи в своих комментариях написали, что можно устроить  альтернативный выпускной в доме Андрея Макаревича, на который многие бы мечтали попасть. Другие комментаторы также интересуются, в какой именно школе на выпускной собирают такие существенные суммы, а также выражают удивление, что столь специфический размах учебного заведения стал для Макаревича неожиданностью после того, как его дочь проучилась там много лет. «Два года назад собирали по 10 тысяч. У вас видимо школа для понторезов. Ну так все эти годы, наверное, было так же? Или вот внезапно так случилось? Но раньше все устраивало?»  — пишут читатели.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю