Сегодня:
$
Нефть
Золото

Мамаев принес извинения после скандала с вечеринкой в Монте-Карло

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев в письме извинился перед болельщиками национальной команды и коллегами за свое поведение после чемпионата Европы.

По словам футболиста, поражение – это всегда боль для спортсмена, поэтому неудачные выступления хотелось поскорее забыть и переключиться на семью и близких.

Мамаев также отметил, что неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено его времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие его отношения к поражению сборной и болельщикам.

"Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства", — говорится в письме Мамаева, поступившем в редакцию издания "Чемпионат.com".

Ранее сообщалось, что футболист отказался публично извиняться за инцидент на вечеринке в Монте-Карло. Между тем его партнер по сборной России и нападающий «Зенита» Александр Кокорин попросил прощения за свое поведение, однако заявил, что не имеет отношения к дорогостоящему заказу.

В начале июля в интернете появилось резонансное видео, на котором российским футболистам, Мамаеву и Кокорину, под исполнение гимна России вынесли 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по цене около 500 евро за бутылку. По словам самих игроков сборной России, они пили не за свой счет, их угощали другие туристы. Эту информацию подтвердил владелец клуба, заявив, однако, что спортсмены не пили вообще.

Мамаев отказался публично извиняться и продолжит тренироваться в дубле «Краснодара»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отказался публично извиняться за инцидент на вечеринке в Монте-Карло и продолжит тренироваться с молодежным составом футбольного клуба еще как минимум две недели. Об этом сообщает газета "Спорт Экспресс".

Ранее партнер Мамаева по сборной России и нападающий "Зенита" Александр Кокорин попросил прощения за свое поведение, однако заявил, что не имеет отношения к дорогостоящему заказу.

Неделю назад в интернете появилось резонансное видео, на котором российским футболистам, Мамаеву и Кокорину, под исполнение гимна России вынесли 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по цене около 500 евро за бутылку. По словам самих игроков сборной России, они пили не за свой счет, их угощали другие туристы. Эту информацию подтвердил владелец клуба, заявив, однако, что спортсмены не пили вообще.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю