$
Нефть
Золото

«Маша и медведь» самый вредный для детей мультфильм

Психологи признали мультфильм «Маша и медведь» вредным для детской психики. Из-за безнаказанности Маши, которая постоянно капризничает и изводит медведя, дети могут перенять манеру ее поведения, считая ее правильной.

На втором месте американский мультфильм про девочек-монстров «Монстр Хай». Специалисты считают, что его лексика крайне сомнительна, сообщает издание Planet today.

На третьем месте сериал «Губка Боб квадратные штаны. По оценке психологов, главный герой — слишком эгоистичное существо, постоянно критикующее взрослых.

Сериал «Том и Джерри» занял четвертое место, из-за агрессии и издевательства персонажей друг над другом.

comments powered by HyperComments
Journalism died
2016-11-01 13:33:38
Практика, любимый, СЕРЬЁЗНО? Platet today, где нет ни источника, ни имён, вообще ничего? Вам не стыдно?
Дмитрий
2016-11-02 07:28:07
Про мультики,особенно про Машу,полный маразм.Я сам смотрел этот мультик,и почему-то заметил только желание Маши помогать медведю,и обычную детскую несмышленность и желание поиграть.А нас он учит терпимости и любви.Добрый,отличный мультик.Кстати именно психологи выступают против физ.наказания детей, и из-за этого сейчас в школе каждый ученик знает что его преступно наказывать и позволяют себе то за что еще лет пятнадцать назад он бы получил бы в ухо от преподавателя,а дома отец бы добавил,а не побежал бы в милицию жаловаться.Психологов которые делают подобные выводы и,тем более,публикуют в СМИ нужно сразу отправлять пасти коров.На селе недостаток кадров!!!