Сегодня:
$
Нефть
Золото

Машину Меркель забросали помидорами

Инцидент произошел на пути к месту проведения предвыборного мероприятия

В немецком городе Вольгаст противники политики Ангелы Меркель закидали помидорами машину, на которой канцлер Германии подъехала к месту проведения предвыборного мероприятия.

Мероприятие все же состоялось, Меркель произнесла свою речь, однако ее освистали, также были слышны неодобрительные выкрики, сообщает агентство DPA. Кроме того, возле здания где выступала глава кабмина, собралось более сотни человек, из числа сторонников правых политических сил и Национал-демократической партии Германии.

В начале июля канцлер Германии Ангела Меркель начала свою предвыборную кампанию, она планирует остаться на четвертый срок. Ее соперник социал-демократ Мартин Шульц начал свою кампанию за несколько месяцев до этого, пообещав «социальную справедливость», снижение налогов для рабочих и средних слоев и увеличение налоговых обязательств для богатых.

Ранее «Практика» писала о том, что канцлера Германии Ангелу Меркель закидали помидорами, инцидент произошел на предвыборном митинге в студенческом городе Гейдельберг.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке