17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Массовое убийство под Тверью произошло из-за спора о службе в ВДВ

Ночью 4 июня в Тверской области произошло массовое убийство, причиной которому стал спор о службе в ВДВ, который разгорелся между участниками застолья.

Как сообщает официальный сайт СК РФ, 4 июня в садоводческом товариществе близ поселка Редкино, что в Тверской области, проходило застолье, во время которого между выпившими участниками произошел спор, касающийся службы в ВДВ.

Участник застолья, электрик из Москвы Сергей Егоров утверждал, что он служил в ВДВ. На свое заявление он получил ответ: «Да, не служил ты вовсе». После этого 45-летний электрик разнервничался и покинул застолье, уехав на машине.

Спустя какое-то время Сергей Егоров вернулся с огнестрельным оружием, а именно с карабином «Сайга». Он выкрикнул фразу: «Сейчас я вам покажу, как умею стрелять», а затем открыл огонь по присутствующим людям. Восемь человек были убиты на месте, а девятой жертве электрик приказал копать могилу, однако она отказалась, после чего также была убита, позже следователи нашли ее в багажнике машины, принадлежащей Егорову.

По данным Следственного комитета жертвами жителя Москвы стали пять мужчин и четыре женщины. На данный момент виновник задержан, на него заведено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

comments powered by HyperComments