Сегодня:
$
Нефть
Золото

Медведев поручил улучшить качество работы «Почты России»

Новый глава компании Николай Подгузов начал работать над решением поставленных задач

В пятницу, 15 сентября, состоялась встреча председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и нового главы «Почты России» Николая Подгузова. В ходе беседы глава кабмина подчеркнул необходимость улучшения качества услуг компании, в частности ее логистических возможностей.

Как сообщает ТАСС, Подгузов уже вошел в ритм работы и за два месяца совершил более 10 региональных поездок, во время которых встретился с множеством сотрудников «Почты России». Несмотря на сложность поставленных задач, он уверен в успешном результате. По словам Подгузова, в 2017 году компания обработает на 145 миллионов посылок больше, чем в прошлом. Для этого компания закупила свыше 1000 автомобилей отечественного производства.

«Несмотря на цифровизацию услуг, несмотря на то, что люди многие покупки делают, не выходя из дома, но доставить это кто-то должен до адресата. Эти задачи, о которых вы сказали, они действительно являются на перспективу очень важными, и от их успеха будут зависеть и оценки, которые дают деятельности всего многотысячного коллектива вашей организации», — сказал Медведев. Также он отметил, что за деятельностью «Почты России» следит огромное количество граждан, поэтому любые ошибки сразу придаются огласке.

«Проще говоря, надо, чтобы все почтовые отправления, посылки и другие виды отправлений вовремя и в надлежащем качестве получали те, кому они направлены», — подвел итог премьер-министр.

Ранее «Практика» информировала, что Дмитрия Медведева поздравил губернатор Краснодара.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю