Сегодня:
$
Нефть
Золото

Медведев Ткачеву: «Будильник себе ставьте в разные места»

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев опоздал на заседание правительства, за что был жестко раскритикован главой кабмина Дмитрием Медведевым. Глава правительства сообщил ему, что сам накануне очень поздно вернулся в Москву, что, однако, не помешало ему прибыть на заседание утром вовремя. Накануне Медведев вернулся с Земли Франца-Иосифа, где был вместе с президентом страны Владимиром Путиным с инспекцией работ по ликвидации экологического ущерба арктической зоны России. После этого Путин улетел на Арктический форум в Архангельске, сообщает RNS.

«Всем, кто не участвует в Арктическом форуме, — большой арктический привет. Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно очень, я вот на месте был. А вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев.

Недавно сам Медведев стал объектом иронии, когда не явился на заседание кабмина, где присутствовал Путин. Президент сообщил, что у премьер-министра грипп и посетовал, что его «не уберегли».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке