Сегодня:
$
Нефть
Золото

Российский мессенджер «Аллё» отправили на доработку

Заявленный  «Ростелекомом» мессенджер «Аллё», который был запущен две недели назад, удален из магазинов приложений. У тех, кто успел скачать коммуникатор, мессенджер оказался заблокирован. В корпорации надеются переделать приложение и выпустить его снова.

Решение о приостановке сервиса было принято 6 февраля, сообщают “Известия”.

Ранее сообщалось, что «Ростелеком» запустил приложение «Аллё доступный роуминг» для обмена аудио- и видеозвонками. Зарегистрировавшийся пользователь получал российский номер телефона с городским кодом. Это дает возможность звонить из-за границы в свой город по тарифам российской местной фиксированной связи. До конца первого полугодия в сервисе должны были появиться смс-сообщения.

Приложение было доступно для пользователей Android и iOS, пользователи мессенджера могли бесплатно общаться между собой. Разработчики сообщали, что в I квартале 2017 года сервис станет доступен в 16 крупнейших городах страны, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Краснодар, Ростов-на-Дону.

На начальной стадии приложение выдавало только воронежский номер телефона.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю