Сегодня:
$
Нефть
Золото

В московском метро будут продавать сувениры под собственным брендом

К 1 сентября Московский метрополитен откроет три сувенирных магазина под собственным брендом, рассказал глава подземки Дмитрий Пегов.

«В ближайшее время мы планируем открыть торговлю сувенирами под брендом „Московский метрополитен“ в трёх точках. Сувениры можно будет приобрести с 8:00 до 20:00 на станциях „Павелецкая“ Замоскворецкой линии возле стойки „Живое общение“, „Комсомольской“ Сокольнической линии в торговом киоске и на станции „Маяковская“ в специализированном магазине по адресу улица Тверская, дом 30/2», — рассказал Пегов агентству «Москва».

Глава столичной подземки добавил, что покупателям будут предлагать футболки, ручки, монеты и магниты, посвященные столичному метро. Оплатить покупки можно будет как картой, так и наличными.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

На замоскворецкой линии метро в Москве произошел сбой движения поездов

В Москве на замоскворецкой линии метро произошел сбой в движении поездов.

Как сообщает Life со ссылкой на очевидцев, на зеленой ветке увеличился интервал в движении поездов. Проблемы в движении возникли от станции «Белорусская» в сторону центра.

Интервалы в движении поездов составляют 10-15 минут, на станциях скапливается большое число людей. Возможной причиной задержки называют техническую неисправность.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В московском метро некоторые станции начали объявлять на английском языке

Названия станций на Таганско-Краснопресненкой (фиолетовой) ветке московского метро начали объявлять на двух языках – русском и английском.

Просьбы уступать места пожилым людям и пассажирам с детьми пока произносятся только на русском языке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Пока неизвестно, как долго будет длиться эксперимент и будет ли он распространен на другие ветки.

Ранее сообщалось о том, что к концу 2016-го или началу 2017-го на всех станциях метро в Москве установят указатели на английском языке.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В московском метро закрыт участок «оранжевой» ветки

Центральный участок Калужско-Рижской линии закрыт для проведения ремонтных работ.

Для пассажиров метро будет недоступен участок от станции «Проспект мира» до станции «Октябрьская». Временное закрытие необходимо для проведения очередного технологического «окна». Движение поездов на линии осуществляется только на участках «Медведково» — «Проспект мира» и «Октябрьская» — «Новоясеневская». Станции «Проспект мира» и «Октябрьская» работают как временные конечные с пересадками на Кольцевую линию. Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

22 ноября ветка будет работать в обычном режиме.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке