17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Международный open-air фестиваль «Разноцветный джаз» откроется через неделю

В молодежном историко-культурном центре «Особняк Носова» 18 июня пройдет Международный open-air фестиваль «Разноцветный джаз», стилевое разнообразие которое варьируется от классического до экспериментального и фри-джаза.

В нем участвуют ученики Московского колледжа импровизированной музыки, для которых это своего рода защита дипломного проекта. На одной из площадок, которая расположится под открытым небом, будет жестко регламентированная программа из двух-трех композиций от коллектива. Вторая площадка – на веранде – предназначена для джемов. В этом году джазовые стандарты и импровизации исполнят российские коллективы: хор Jazz Friends под управлением Владимира Сидорковича, бенд Михаила Владимирова, хор Honey Jazz Choir под управлением Людмилы Ханиной, Moscow Swing Colledge Band под управлением Валерия Киселева и Boogie Woogie Boom, в составе которого Михаил Клягин, Екатерина Заволокина и Юлия Шишкина, сообщает мэрия столицы.

В разные годы на фестивале выступали такие известные исполнители, как Тони до Розарио, Тиффани Моник, Паулиньо Гарсиа, Брэдли Уильямс и даже студенты чикагской джазовой школы Old Town School of Folk.

comments powered by HyperComments