Сегодня:
$
Нефть
Золото

В результате крушения вертолета под Иваново погиб человек

В результате крушения вертолета Ми-8, принадлежащего МВД, погиб один человек. ЧП случилось на границе Владимирской и Ивановской областей.

"Установлено, что один пассажир вертолета погиб, один получил телесные повреждения различной степени тяжести. Судьба еще двух человек устанавливается", — говорится в сообщении приволжского следственного управления на транспорте.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего: технические неисправности вертолета, некачественное топливо, ошибка пилота и неблагоприятные погодные условия.

Источник РИА Новости рассказал, что вертолет загорелся после падения. Летчики, о судьбе которых пока не известно, могли выпасть из машины в ходе жесткой посадки.

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8, вылетевший из Иваново, не вышел на связь. Сообщалось, что он потерпел крушение во Владимирской области. Однако это произошло в лесном массиве на границе Владимирской и Ивановской областей. На борту находились четыре человека.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Четыре человека погибли при крушении вертолета Ми-8 в Псковской области

Министерство обороны подтвердило гибель четырех членов экипажа вертолета Ми-8, разбившегося при вынужденной посадке в Псковской области.

Как передает агентство "Интерфакс", погибли три летчика из состава экипажа и один техник-инструктор.

Место падения сейчас оцеплено. На месте трагедии работают сотрудники военной прокуратуры. 

По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность.

Вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны РФ, потерпел крушение при совершении вынужденной посадки в пяти километрах от населенного пункта Остров в Псковской области.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Под Красноярском разбился вертолёт Ми-8, есть погибшие

В Красноярском крае потерпел крушение вертолёт Ми-8. Об аварии сообщили пассажиры, находящиеся на борту. По их словам, экипаж вертолета погиб.

Всего на борту находилось 25 человек. "Вертолет Ми-8 выполнял полет в Красноярском крае и, со слов пассажиров, по не установленной причине потерпел крушение, лежит на боку. Пассажиры связались с экстренными службами и сообщили, что экипаж погиб", — сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

Агентство ТАСС, ссылаясь на управление МЧС края, пишет, что борт не выходит на связь в Туруханском районе. Поисковый отряд вылетел на место происшествия.

Ми-8 — один из самых массовых вертолетов мира, выпускается в пассажирском, транспортном и деловом вариантах.

UPD: Восемь человек погибли, 17 выжили в аварии Ми-8. На борту находились три члена экипажа, остальные — пассажиры, сообщает ТАСС. Есть пострадавшие.

UPD 9:20 — По данным транспортной прокуратуры, число погибших выросло до 12 человек.

UPD 10:25 — Количество погибших достигло 15 человек.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

МЧС и Росавиация опровергли сообщения о падении вертолёта в центре Москвы

В Москве на Проспекте Мира на северо-востоке столицы упал вертолёт Ми-8Т . Об этом агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах города.

«На месте работают службы города», — добавил собеседник агентства. Уточняется, что авария произошла возле дома №122.

В пресс-службе МЧС и Росавиации агентству ТАСС опровергли падение вертолета на Проспекте Мира в Москве. На момент написания заметки "Практикау" не удалось связаться с дежурной службой МЧС Москвы. Также не зафиксировали падения вертолёта городские камеры.

По некоторым данным, новость о падении вертолёта могла оказаться шуткой, запущенной пользователем сервиса "Яндекс.Пробки".

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке