Сегодня:
$
Нефть
Золото

Милонов: Интимные товары должны отпускаться по назначению врача

Депутат Госдумы Виталий Милонов хочет получить поддержку Минздрава, чтобы приравнять интимные товары к лекарственным.

Как сообщает «Интерфакс», депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов собирается заручиться поддержкой Министерства здравоохранения, чтобы приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их полного лицензирования, а также продажи исключительно по назначению врача.

Обращаясь к главе Минздрава Веронике Скворцовой, Милонов попросил, чтобы она рассмотрела возможность внесения интимных товаров в категории лекарственных препаратов и медицинских изделий. Депутат полагает, что так будет легче вести контроль оборота интимных товаров, кроме того, для их продажи потребуется лицензия.

Виталий Милонов считает, что сейчас у молодежи нездоровый интерес к половой жизни, в свою очередь это обусловлено тем, что порнографическая продукция находится в свободном доступе, а также постоянно открываются новые «магазины для взрослых», которые торгуют интимными товарами, что провоцирует людей еще больше.

В заключении депутат Госдумы отметил, что он не собирается добиваться полного запрета продажи интимных товаров, он лишь хочет, чтобы эта сфера более тщательно контролировалась, причем не только властями, но и медиками, которые могут разрешить покупку того или иного товара при необходимости.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю