Сегодня:
$
Нефть
Золото

Главред МК выступил с отповедью «сексоту и негодяю» Киселеву

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев выступил с колонкой на сайте газеты, в которой в резкой форме ответил ведущему программы «Вести недели» Дмитрию Киселеву.

«Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике, — обращается Гусев к Киселеву. — Мой бывший знакомый, разуй глаза». Далее глава Союза журналистов Москвы называет оппонента «виляющим задом от одной новости к другой, не умеющим читать и слушать».

Так Гусев решил прокомментировать «Вести недели» от 29 мая, в эфире которой Киселев обвинил «Московский комсомолец» в необоснованной критике сюжетов передачи и удивился реакции главреда МК на украинские санкции. «Лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский!» — провозгласил Киселев. 

В ответ Гусев пишет, что «любил и любит Украину», но не приемлет нынешние киевские власти. «Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России», — подчеркивает он, обвиняя Киселева в неумении «читать и вникать в смысл написанного».

«На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен, — заключает Гусев. — Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь».

 

 

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю