Сегодня:
$
Нефть
Золото

«Говорит Москва»: автомобиль Минобороны сбил человека на Кутузовском проспекте

На Кутузовском проспекте в Москве произошла авария с участием автомобиля Минобороны, который может быть закреплен за заместителем министра, сообщает радио «Говорит Москва».

Как рассказал радиостанции свидетель произошедшего, на разделительной полосе сейчас стоит BMW 7-ой серии со спецномером АМР.

По неподтвержденным данным, которые приводит радиостанция, автомобиль числится за за замглавы Минобороны Дмитрием Булгаковым. Возле машины на асфальте лежит пострадавший без признаков жизни.

C автомобиля, который попал в аварию, уже сняли номера и опознавательные знаки.

Комментировать аварию в главке МВД и министерстве обороны отказались.

 

…приехали…

A video posted by @otdaygora on

Перуанка ввезла в США миллион фальшивых долларов в веретенах

Гражданке Перу Алехандрине Эльсе Квиспе Рамирес предъявили обвинения во ввозе на территорию США миллиона фальшивых долларов, спрятанных в веретенах для пряжи. Ее задержали неподалеку от аэропорта Бостона.

Как сообщает Boston Herald, всего Рамирес привезла с собой 140 веретен, в каждом из которых находились по 850 фальшивых банкнот номиналом $100.

Машину 47-летней женщины остановили вскоре после приземления в бостонском аэропорту; ее решили обыскать после поступления данных от перуанской полиции о возможной контрабанде фальшивых долларов. В заявлении на получение визы она указала, что летит навестить сына в больнице.

Московские власти пообещали открывать по 10 новых станций метро в год

Ежегодно в Москве будут открываться как минимум 10 станций и 20 километров линий метрополитена, заявил на Московском урбанистическом форуме заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, которые передает агентство «Москва», мэр Сергей Собянин решил «за менее чем 10 лет увеличить московское метро на 50%».

«И мы уже построили 34 км метро, 18 станций. И, начиная с этого года, мы будем каждый год сдавать не менее 10 станций и не менее 20 км метро, потому что уже 80 км сегодня тоннелей прорыто под землей, 60 тыс. строителей работают в круглосуточном режиме», — заявил Хуснуллин.

На каком этапе московские власти планируют остановиться, Хуснуллин не уточнил.

 

Для музыкантов в переходах метро введут жанровую цензуру

Руководство московского метро введет ограничения по жанру исполняемых музыкантами в переходах и на станциях композиций. Об этом заявил начальник управления развития Владимир Титов.

«Связано это с правилом не оскорблять чувства пассажиров, — приводит его заявление агентство «Москва». — Если у нас в метро будет играть хардрок, очень много пожилых людей будут жаловаться на эту музыку».

Он добавил, что «узкие направления» вроде тяжелого рока будут запрещены в метро, чтобы «сделать хорошо максимальному числу пассажиров».

При этом запрета на использование конкретных музыкальных инструментов не будет.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю