Сегодня:
$
Нефть
Золото

МОК утвердил форму российских хоккеистов для участия в Олимпиаде

Теперь Федерация хоккея России ждет подтверждения от фирмы-изготовителя

Международный олимпийский комитет согласовал экипировку хоккеистов из России для участия в Олимпийских играх, которые состоятся в феврале в южнокорейском Пхенчхане.

Как сообщает ТАСС, на форме российских спортсменов будет отсутствовать эмблема с изображением хоккеиста, но на нее нанесут логотип Olympic Athlete from Russia (OAR), под которым на Олимпиаде выступят все спортсмены, представляющие Россию.

Отмечается также, что на данный момент Федерация хоккея России ждет окончательного утверждения формы со стороны фирмы-изготовителя.

Напомним, ранее Praktika.ru писала, что в связи с допинговым скандалом МОК принял решение отстранить сборную Россию от Олимпийских игр-2018, но позже разрешил чистым спортсменам принять участие в Олимпиаде в нейтральном статусе.

Оставить комментарий

avatar
Чук
Гость

Нужно отвечать этим западным негодяям из МОК и ВАДА их же оружием и их же подлыми методами – отказать им в доверии как официальным органам мирового олимпийского движения и запретить ПОЖИЗНЕННО въезд в Россию всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ олимпийским чиновникам. Пусть для начала посмотрят ЧМ-2018 по телевизору. И пусть на своей шкуре почувствуют, что такое столь любимая ими коллективная ответственность.