Сегодня:
$
Нефть
Золото

Москвичи посетят Летнюю школу испанского языка в Саду имени Баумана

В начале июня в Саду имени Баумана в Москве открывается Летняя школа испанского языка, организаторы продолжают программу, стартовавшую в прошлом году.

— В июне 2016 года посещала занятия, успела научиться считать по-испански, строить несложные фразы и вести повседневные диалоги. В школе – очень приятная атмосфера, туда приходят только заинтересованные в развитии люди. Преподаватели творчески подходят к урокам – проводят игры, свободно общаются с учащимися на испанском. Можно выбрать курс для начинающих и продолжающих, второй немного сложней. Результаты впечатляют. Обязательно продолжу обучение в этом году, — сообщила жительница города.

Власти столицы обещают, что старт занятий ознаменуется торжественным пикником с традиционными испанскими закусками и розыгрышами подарков. Также участники смогут поучаствовать в играх, карнавальных танцах и даже театральных представлениях на испанском языке, сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва».

Занятия будут проходит по четвергам в 18:00, они включают два блока – для новичков и тех, кто уже немного освоил азы красивого южноевропейского языка. Уроки проводят носители, в перспективе собравшиеся смогут обсудить историю, культурные и бытовые особенности крупнейших испанских городов – Мадрида, Барселоны, Малаги.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю