Сегодня:
$
Нефть
Золото

Москвичке, избитой водителем BMW X5, его адвокат пригрозил уголовным делом

Москвичка Мария Моисеева, которую накануне в центре города избил водитель BMW X5, сообщила, что задержанный впоследствии мужчина перед ней не извинился, а свою вину признал лишь частично.
«После моего удара по его автомобилю, задержанный машину на предмет повреждений не осматривал. Ни тогда, ни до момента задержания. По его словам побои мне он не наносил. Убийством не угрожал. Бранные слова подтверждает, однако, что именно говорил, не помнит.  Возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои»», — написала москвичка в Facebook. Она также заявила, что адвокат водителя пообещал ей, что она также станет фигурантом дела. «Я не слышала, что сказал прессе адвокат задержанного. Одно могу сказать точно: никакого мирного соглашения, извинений и тд не было. Более того, адвокат задержанного сказал мне, что дескать на меня тоже обязательно заведут статью. По какому поводу я так и не поняла», — отметила она.

Ранее сообщалось, что 5 мая в районе дома 42 по улице Плющихе Моисеева вела в школу двоих детей и переходила дорогу по пешеходному переходу. На переход вылетел автомобиль BMW X5. Моисеева успела оттащить от машины своего ребенка, а затем ударила кулаком по задней части удалявшегося внедорожника. После этого водитель остановил машину и избил обидчицу.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю