Сегодня:
$
Нефть
Золото

Илон Маск анонсировал новую стратегию развития Tesla

Глава производителя электромобилей Tesla Илон Маск объявил о намерении в ближайшее время представить «Совершенно секретный большой план по Tesla. Часть 2». Первая часть стратегии, была опубликована еще в 2006 году

В первой части плана говорилось, что новая компания планирует завоевывать автомобильный рынок поэтапно, сначала вкладывая силы в создание спортивного автомобиля, а затем используя полученные деньги на разработку более дешевых версий. Одновременно Tesla собиралась развивать технологии по безотходной выработке электричества.

Маск анонсировал публикацию плана в сложное для компании время, когда акции подешевели на 11%, власти США начали расследование после гибели водителя автомобиля Model S в режиме автопилота, а производственные мощности по-прежнему не справляются со спросом.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Опрос: мультфильмы смотрят 75% взрослых россиян

75% взрослых россиян смотрят мультфильмы, причем треть из них — часто. Данные свежего опроса приводит ВЦИОМ.

Часто смотрят анимированные фильмы 35%, 40% — время от времени.

Среди своих любимых мультфильмов взрослые назвали «Ну, погоди!» (59% респондентов),  «Маша и медведь» (26%) и «Каникулы в Простоквашино» (16%). Далее расположились «Винни-Пух», «Кот Леопольд», Чебурашка и крокодил Гена», а также «Ежик в тумане». Первый иностранный мультик встречается на восьмом месте — это «Том и Джерри». Глубоко ниже по списку расположились «Король лев» и «Шрек».

62% россиян предпочитают смотреть полнометражные мультфильмы, 29% — короткометражные. Еще 20% смотрят детские мультсериалы («Смешарики», «Чип и Дейл»), а 7% предпочитают взрослые («Симпсоны», «Южный парк»).

83% участников опроса уверены, что детей допустимо воспитывать только на советских мультфильмах. Современные работы считают достаточно хорошими для этой цели только 43%.