Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Балашихе пьяный мужчина приревновал сожительницу к бомжу и убил его

В Балашихе задержан мужчина, убивший бездомного. В СК уточнили, что происшествие произошло из-за того, что подозреваемый приревновал к своей жертве сожительницу. Во время совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествие произошло на берегу озера Бисерово. Там 24-летний подозреваемый распивал спиртное вместе с бездомным и другими собутыльниками. В какой-то момент он по некой причине приревновал свою сожительницу к 32-летнему бездомному. Он избил мужчину, заставил его раздеться и примотал к дереву веревкой – тот задохнулся.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Подмосковье мать вместе с приемными детьми топором забила родного сына и сожгла труп

В Подмосковье мать вместе с приемными детьми убила родного сына.

Как сообщает агентство «Москва», по факту убийства 28-летнего мужчины в Талдомском районе возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о причастности к убийству 28-летнего пропавшего мужчины его матери. На допросе женщина призналась в убийстве и в том, что в совершении преступления принимали участие два приемных сына – 15 и 17 лет. С ее слов, они все вместе совершили убийство ее родного сына на территории дачного участка в Талдомском районе с применением топора, молотка и ножа, после чего тело сожгли в костре. Мотивом явились длительные неприязненные отношения и частые конфликты», — говорится в сообщении пресс-службы Следственных органов ГСУ СК России по Московской области.

На данный момент продолжается ведение допросов, а также устанавливается роль каждого в совершенном преступлении. Решается вопрос о задержании причастных к убийству лиц.