17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Мутко вновь начал говорить на английском языке

Лидер РФС рассказал, что его познаний в английском языке достаточно, чтобы говорить о футболе

Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что полностью изучил учебник, который подарил ему Владимир Путин.

 Как сообщает «Р-Спорт», 16 июня на пресс-конференции в Санкт-Петербурге Мутко рассказал о том, что его разговорного английского вполне хватает для общения на футбольные темы.

Глава РФС также подчеркнул, что он от корки до корки прочитал самоучитель английского языка, который был подарен ему президентом России Владимиром Путиным.

«Все хорошо, потихоньку двигаемся, так что… Thank you very much. A very good question», – сказал в заключение Виталий Мутко представителю СМИ.

Напоминаем, что в 2010 году в Цюрихе на заседании исполкома ФИФА Мутко с ярко-выраженным русским акцентом сказал на английском языке фразу: «Let me speak from my heart in English».

После этого события в сети появилось огромное количество картинок и видео с участием Мутко, что вызвало еще большую волну смеха в интернете.

В 2015 году президент Российской Федерации Владимир Путин на День Рождения Виталия Мутко подарил ему самоучитель английского языка и пожелал успехов в изучении книги.

comments powered by HyperComments