Сегодня:
$
Нефть
Золото

Главный редактор «Практика» Станислав Мудрый покидает издание

Главный редактор интернет-издания «Практика» Станислав Мудрый с сентября 2015 года покидает проект, которым руководил с момента его создания. Об этом он объявил на общем собрании редакции. Кадровые изменения в издании связаны с его грядущим перезапуском в новом формате.

«Нам удалось собрать молодую талантливую команду и за несколько месяцев сделать издание, которое читают и которое влияет. Этот год прошёл с пользой для всех, это уникальный опыт. Пора сделать что-нибудь новое», — комментирует свой уход Станислав Мудрый.

За год работы в «Практике» наряду с репортажами о городских событиях и интервью с политиками, бизнесменами и активистами публиковались расследования, тексты на общественно-политические, социальные и экономические темы, исторические спецпроекты, материалы гражданских журналистов.

«Стас отличный лидер медиастартапа, запустивший «Практика» с нуля и превративший его в известное СМИ. Мы благодарны ему за совместную работу и желаем ярких проектов. Сегодня мы готовим новые редакционные форматы и сервисы, чтобы продолжать делать лучшее медиа для людей с активной жизненной позицией», – прокомментировала уход Станислава Мудрого генеральный директор «Практика» Екатерина Огородник.

Обязанности шеф-редактора «Практика» возьмет на себя Александр Белановский.

«Практика» сегодня — это городское общественно-политическое издание. Он был запущен в июле 2014 года. По данным «Медиалогии», «Практика» занимает второе место по цитируемости среди интернет-изданий Москвы и Подмосковья. Годовая аудитория «Практика» составляет более 10 млн человек.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке