17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

На Украине придумали способ попасть на концерты запрещенных российских артистов

На Украине желающие посетить концерты российских звезд, въезд которых в страну запрещает СБУ из-за незаконного посещения Крыма, могут воспользоваться специальными турпредложениями на концерты в другие страны. Так, одесситов везут в Кишинев на группу «Ленинград», а киевлян — в Минск на Киркорова. Стоимость такой поездки начинается от 450 гривен (982 руб).

Организаторы таких поездок говорят, что они пользуются спросом. Особенно диджейские фестивали и рок-концерты. Продажа билетов на них начинается за полгода. Одесский «Клуб авантюристов» предлагал автобусный тур из Одессы в Кишинев на концерт «Ленинграда», который состоялся там 25 мая. Цена за трансфер — 450 грн, сообщает издание «Вести».

«На «Ленинград» у нас уехало восемь автобусов по 50 человек. Мы там не ночевали, приехали за час до концерта, а после сразу в обратный путь. Интересовались группой «Би-2», тоже шесть автобусов уехало. Захотят поехать на Лепса в Минск — не проблема: задаток вперед и поедем», — рассказал  менеджер одной из компаний Артем Бочаров.

comments powered by HyperComments