Сегодня:
$
Нефть
Золото

Москвичка проехала 800 метров с полицейским на капоте

В Москве женщина пыталась скрыться от полицейского, который хотел проверить ее автомобиль. Водитель наехала на сотрудника полиции, и он оказался на капоте машины. Пытаясь сбросить его, женщина проехала 800 метров.

Полицейские заметили подозрительный автомобиль "Мерседес" и направились к нему для проверки документов, рассказали "Интерфаксу" в полиции. Сидевшая за рулем 27-летняя москвича наехала на младшего сержанта и проехала еще около 800 метров, маневрируя и пытаясь сбросить его с капота. Полицейскому удалось разбить лобовое стекло и заблокировать руль, после чего машина врезалась в бордюр.

При обыске у женщины нашли полграмма амфетамина, а в салоне автомобиля – около 4,5 граммов героина. Ее задержали, двоим пассажирам "Мерседеса" удалось скрыться. Полицейский госпитализирован с ушибами.

Оставить комментарий

avatar

В Челябинской области пытаются замять дело о наезде на ребёнка чиновником из “Единой России”

В Челябинской области пытаются замять дело о наезде на ребёнка машиной, за рулём которой была руководитель исполкома "Единой России" в Коркино Светлана Бендер. Об этом сообщает издание "URA.Ru" со ссылкой на источники в партии.

Инцидент произошёл год назад, но известно о нём стало только сейчас. Светлана Бендер тогда сбила ребёнка, который был на велосипеде, и скрылась с места преступления. Родители пострадавшего подали в суд, но боятся, что дело «замнут», заявляют источники издания.

Представители пострадавшего считают, что дело о происшествии каким-то образом оказалось изъято из базы данных ГИБДД. они боятся, что партийное руководство поможет виновнице происшествия избежать какой-либо ответственности.

Сама Светлана Бендер сообщила "URA.Ru", что производство по этому делу было закрыто ещё в июле 2014 года ввиду отсутствия состава административного правонарушения. «Прошёл уже год, но я до сих пор ужасно переживаю по поводу этой ситуации. Я несколько раз общалась по телефону с мамой парня, последний раз в марте прошлого года, у них ко мне вопросов не было», – рассказала изданию представитель "Единой России".

В мае этого года приморский депутат из "Единой России" Артуш Хачатрян пытался въехать на машине в первомайскую демонстрацию, прорвав оцепление. Он утверждал, что ехал в больницу. В отношении него было возбуждено дело, взята подписка о невыезде. Позже выяснилось, что следователи отпустили депутата на лечение за границу.