Сегодня:
$
Нефть
Золото

Найден похищенный в Ростовской области ребенок

Похитители трехлетнего мальчика в Ростовской области задержаны. По данным следственного управления СКР по региону, это многодетные родители из Волгоградской области. Свой поступок они объясняют стремлением воспитать еще одного ребенка, сообщает «Интерфакс».

48-летние супруги доставлены в Ростовскую область. Они рассказали, что ребенка увидели 7 мая, приехав в Морозовск, чтобы купить продукты на местном рынке. Выбрав удобный момент, «подозреваемые распылили в лицо бабушке ребенка газ из газового баллончика и, схватив мальчика, на своем автомобиле выехали в Волгоградскую область», — рассказали в следственном управлении. Похищенный ребенок жив и здоров, а дети подозреваемых переданы в реабилитационный центр.

Ранее сообщалось, что следственными органами СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст.126  УК РФ (похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц).
По данным следствия, 7 мая 2017 года  примерно в 12 часов 30 минут на улице Ленина в г. Морозовске,  неизвестные похитили 3 –летнего мальчика. Ребенка усадили  в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю