Сегодня:
$
Нефть
Золото

В полиции заявили, что раздетый в метро мужчина был пьян и сам решил оголиться

Источник в столичной полиции заявил, что мужчина, которого якобы раздели правоохранители при досмотре на станции метро ВДНХ, был в нетрезвом состоянии и вел себя эпатажно. 

«На самом деле патрульные просто остановили для проверки документов подвыпившего гражданина. Он стал вести себя несколько эпатажно и я бы сказал неадекватно», — приводит слова источника "Газета.Ru".

По словам собеседника издания, решение мужчины раздеться было «исключительно его личной инициативой». 

Отмечается, что в итоге он был задержан и привлечен к к административной ответственности. Кроме того, экспертиза подтвердила наличие алкоголя в его крови.

Ранее журналист и блогер Денис Стяжкин сообщил в своем ЖЖ, что в Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле станции метро ВДНХ. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Иркутске девушка разделась в знак протеста против высоких цен на бензин

В Иркутске фотомодель Лиана Клевцова разделась догола в знак протеста против высоких цен на бензин, сообщает агентство IrkutskMedia. По словам её фотографа, девушка таким образом выражает свою точку зрения на остросоциальные проблемы в России. Свои фотосессии модель называет "антикризисными".

"На бензин цены постоянно меняются, нам это тоже сильно не нравится. Топливо для машины дорогое. Вот и решили вторую антикризисную фотосессию сделать у автозаправки. Только в этот раз я в кадре вместе с полуголым молодым человеком,  рассказала агентству фотомодель.

Девушка создала в интернете проект "Голая правда", где она планирует публиковать свои дальнейшие фотосессии.

В конце декабря девушка разделась у здания иркутского банка, протестуя против кредитной политики.

В Иркутске в начале октября 2014 года на всех АЗС города наблюдались многометровые очереди. На заправках сети "Крайснефть" бензин отпускался только корпоративным клиентам, имеющим предоплаченные карты.