Сегодня:
$
Нефть
Золото

Уволенная из МВД за откровенное видео подписала контракт с владельцем стрип-клуба

Уволенная из МВД после публикации видео с откровенным танцем Кристина Негодина, заключила контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России и владельцем клуба Golden Girls Лаки Ли на съемку в реалити-шоу. 

«Вчера мной был заключен и подписан контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли, в ближайшее время стартует реалити-шоу с нашим участием на Luckystream.ru. Это не чернуха, господа, – в противном случае я не приняла бы участие! <…> Уважаемый Лаки Ли теперь дал мне шанс восстановить справедливость, справиться со страхами. Он со вчерашнего дня и на протяжении года — мой агент, наставник, гуру, просто крутой мужик, который не говорит, а делает на 100%. Шоу будет реально бомба! Без вранья! Без цензуры!» — цитирует Негодину телеканал «360».

Она также добавила, что реалити-шоу «порвет мировое мировоззрение», а также пообещала, что будет вести личный блог, где будет описывать все свои чувства и эмоции по поводу шоу. 

По информации телеканала, Лаки Ли также передал Негодиной 120 тысяч рублей на покрытие судебных тяжб. Сам он заверил, что девушка не будет танцевать стриптиз, а будет работать в шоу о жизни работников стрип-клуба под названием «Мы не мутанты». Отмечается, что в рамках шоу три стриптизерши и сам господин Ли будут учить девушку "раскрывать свой внутренний потенциал".

Ролик с танцем Негодиной появился в открытом доступе 19 июня. Девушка записала себя на видео в качестве протеста против так называемых "палок" – плановых показателей по регистрации и раскрытию преступлений в полиции. В результате сотрудница МВД была уволена. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке