Сегодня:
$
Нефть
Золото

Немецкий политик обратился к русскоязычным жителям Гамбурга

Представитель оппозиционной партии на русском языке призвал выходцев из бывшего СССР голосовать за себя

Кандидат от гамбургского отделения немецкой консервативной оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» (AfD) Бернд Бауманн обратился к русскоязычным избирателям на русском языке.

Свое заявление политик разместил на странице гамбургского отделения AfD в Facebook. «Уважаемые гамбуржцы, родившиеся в бывшем СССР. 24 сентября 2017 года будут выборы. Я глубоко убежден в том, что наступила пора совершить жесткий поворот в политике; поэтому я обращаюсь к вам за помощью», — начал свое обращение Бауманн.

Политик написал, что выходцы из бывших советских республик всегда первыми замечают фундаментальные изменения в обществе. Бауманн заявил, что интересам и нуждам «российских немцев» доселе не уделялось нужного внимания в политическом дискурсе, и он намерен исправить эту ситуацию.

В заключение политик призвал русскоговорящих делиться своими проблемами на горячей линии и голосовать за AfD на грядущих выборах.

«Альтернатива для Германии» является консервативной партией с уклоном в евроскептицизм. AfD заявляли о желании вывести Германию из Еврозоны и закрыть границы для мигрантов. Политические оппоненты часто обвиняли партию в популизме и радикальном национализме.

Выборы в немецкий парламент — Бундестаг — состоятся 24 сентября.

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю