Сегодня:
$
Нефть
Золото

Новости ведомств за четверг, 14 сентября: МЧС предупредило москвичей о неблагоприятных погодных явлениях, Мединский распорядился о реконструкции крепости Фридриха Великого, представители РФ и КНР подписали соглашения о реализации инвестпроектов

В конце дня «Практика» представляет обзор ведомственных новостей за прошедшие сутки

МЧС предупредило москвичей о неблагоприятных погодных явлениях

Столичное управление МЧС РФ предупредило жителей Москвы о том, что в ближайшее время ожидается усиление ветра.

В четверг, 14 сентября, с сохранением до 15 сентября местами в российской столице будет усиление юго-западного ветра, порывы которого могут достигать 12-17 метров в секунду.

В связи с этим спасатели настоятельно рекомендуют москвичам по возможности пережидать сильный ветер в капитальных строениях.

jdTcc0zC87M-960x516

Мединский распорядился о реконструкции крепости Фридриха Великого

Крепость Фридриха Великого (оборонительная казарма «Кронпринц»), которая входит в перечень памятников федерального значения, стала предметом обсуждения министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского на рабочем совещании.

Объект требует ремонта и приспособления к современному использованию в части снабжения современной инженерией (отопление, вода, канализация), заявил он.

Также Мединский сказал, что необходимо разработать единый проект реконструкции и, исходя из проекта, определить источники финансирования. Инвестировать свои средства в проект должны будут все участвующие стороны.

medinskijvl-1024x516

Представители РФ и КНР подписали соглашения о реализации инвестпроектов

В Хабаровском крае представители российских и китайских предприятий подписали четыре соглашения о реализации новых инвестиционных проектов в сфере химии, лесопереработки, сельского хозяйства и рыборазведения.

Все документы были подписаны в ходе рабочего визита секретаря Коммунистической партии КНР провинции Хэйлунцзян Чжана Цинвэя, который провел встречу с губернатором региона Вячеславом Шпортом.

Отмечается, что предприятие «Азия Лес» и «Торгово-экономическая компания Сунлинь» договорились о поставках в Китай пиломатериалов хвойных пород.

49198_x922

Кроме того, «Практика» информировала о том, что парк «Зарядье» изменил режим работы и писала о том, что ФАС выдала предупреждение Главархитектуры Подмосковья.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке