Сегодня:
$
Нефть
Золото

Новости ведомств за пятницу, 15 сентября: Путин поздравил Международную ассоциацию преподавателей русского языка и литературы, первая выставка приморской Третьяковской галереи откроется в конце осени, в театре Вахтангова вручат театральную премию «Хрустальная Турандот»

В конце дня «Практика» представляет обзор ведомственных новостей за прошедшие сутки

Путин поздравил Международную ассоциацию преподавателей русского языка и литературы

Президент России Владимир Путин поздравил Международную ассоциацию преподавателей русского языка и литературы (МАПРЯЛ) с 50-летием. В объединение входят главные университеты мира, языковые школы, издательства, выдающиеся ученые, преподаватели, журналисты и общественные деятели.

Президент России отметил, что МАПРЯЛ успешно работает в 70 странах и занимается реализацией множества образовательных проектов и исследований, разрабатывает новые методики образования и организовывает различные мероприятия.

5497-1078x516

Первая выставка приморской Третьяковской галереи откроется в конце осени

Первая выставка Государственной Третьяковской галереи в Приморье откроется в конце ноября 2017 года.

Об этом рассказал губернатор региона Владимир Миклушевский. Он отметил, что в экспозиции будут представлены порядка 50 шедевров искусства. При этом менять экспонаты будут один раз в несколько месяцев.

Первая выставка состоится в конце ноября, она пройдет в Приморской государственной картинной галерее, которая станет филиалом Третьяковки.

947893eeb025cfc3d3765296d34c15b4

В театре Вахтангова вручат театральную премию «Хрустальная Турандот»

На сцене театра имени Евгения Вахтангова 18 сентября вручат театральные премии «Хрустальная Турандот».

Ведущие церемонии – артисты «Сатирикона» Марина Дровосекова и Денис Суханов выберут лучшие театральные премьеры сезона 2016/17.

Церемония вручения наград пройдет в стиле, напоминающем о столетии Октябрьской революции — ее проведет «революционная Турандот» в красной косынке с маузером и веером.

Будут вручены призы за лучшие мужские и женские роли, лучшую режиссерскую работу и сценографию, а также приз за лучший спектакль.

CH1rtn1WIAAF6qO

Кроме того, «Практика» информировала о том, что коммунальные службы Москвы переведены на усиленный режим работы и писала о том, что движение «Юнармия» оправдало стратегические цели своего создания.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке