Сегодня:
$
Нефть
Золото

Новые фото Монро рассказали о ее несостоявшемся материнстве

Шесть цветных фотографий американской актрисы Мэрилин Монро, у которых своя особая легенда, были проданы на аукционе в Голливуде в ноябре прошлого года за $2240.

Новым владельцем уникальных фотографий стал Тони Майклс, который поделился с изданием  Daily Mail своим приобретением. В общей сложности после смерти близкой подруги Монро Фриды Халл было продано более 550 цветных и черно-белых откровенных снимков и фотографий, около 150 цветных слайдов, рекламные фотографии и фильмы из архива подруги актрисы, связанного с ее именем.

«Это был удивительный материал, у Фриды было 14 автографов Мэрилин, часть была продана за  $ 14 тыс.», — рассказал коллекционер.  Общая стоимость всех лотов составила  $ 433 тыс. По словам Майклса, Фрида Халл хранила пряди волос Мэрилин. Они были проданы за  $ 72700.

На купленных им фото кинодива беременна от партнера по фильму «Давай займемся любовью» Ива Монтана. Свою беременность она скрывала. Снимки ее подруга преданно хранила до конца своих дней. Она не стала продавать  фотографии и другие памятные вещи, связанные с Монро, отказываясь на этом заработать. «Фрида поведала мне историю о том, что Монро была беременна от Ива Монтана», — рассказал  Майклс, живший по соседству с Халл. Фактически только он знал историю снимков и именно поэтому приобрел их. «Сейчас я думаю, что эту историю необходимо рассказать», — сказал коллекционер. Как пишет издание, мечтавшая стать матерью Монро пережила несколько выкидышей.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю