Сегодня:
$
Нефть
Золото

Около 60 субъектов выдвижения отправили уведомления в ЦИК

В их числе 21 партия

В Центральную избирательную комиссию прислали около 60 уведомлений от субъектов выдвижения, при этом 21 из них от политических партий.

“На конец декабря в Центральную избирательную комиссию поступили уведомления по проведению мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность президента РФ, от около 60 субъектов выдвижения, в том числе от 21 политической партии”, — рассказал РИА Новости член ЦИК Евгений Шевченко. По его словам, своих уполномоченных представителей зарегистрировали уже 13 партий, многие из них открыли избирательные счета.

Также Шевченко добавил, что Центризбирком будет ждать документы от самовыдвиженцев до 7 января, а от партийных кандидатов – до 12 января.

Оставить комментарий

avatar
Парфирич
Гость
Константин Коханов: Если посмотреть реальности в глаза, то уже всем ясно, кто из кандидатов в Президенты РФ, победит на выборах 18 марта 2017 года, скорее всего, даже в первом туре. ##### Чем Президент так озабочен, Рейтинг всё-таки высок: Как зарплаты всем рабочим, Сделать выше потолок: ##### День рабочий увеличить, Возраст к пенсии поднять, При наличии привычек, Всяких вредных увольнять. ##### Вытрезвители не выход, Тунеядство не порок, Тунеядец, если выпьет, То не выйдет за порог, ##### На работу он не ходит, На него не спишешь брак, Взрыв котла «на пароходе», В ЖКХ сплошной бардак. ##### Всюду «тендер» или «торги», «Ушлым» есть… Read more »