Сегодня:
$
Нефть
Золото

ОНФ: худшие дороги в ЦФО в Костроме, Твери и Воронеже

Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) назвали города, где, по их мнению, самые разбитые дороги в ЦФО – это Кострома, Тверь и Воронеж. Лучшими, как и в прошлом году, оказались дороги в Белгороде.

В рамках инспекции оценивается качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012–2016 годы, и тех дорог, которые были проинспектированы дорожной инспекцией в 2015 году и за устранение дефектов на которых отчиталась местная администрация.

Как отмечают инспекторы ОНФ, несмотря на сохраняющиеся проблемы, власти стали быстрее реагировать на замечания и устранять недоделки.

В мае активисты планируют проверить дороги в крупных городах Северно-Западного федерального округа: Калининграде, Псков, Великом Новгороде, Санкт-Петербурге и Всеволожске Тихвине, Вологде, Петрозаводске, Мурманске, Архангельске, Нарьян-Маре, Сыктывкаре, Череповце, Кондопоге, Апатитах и Северодвинске. Как рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев, проверки в первую очередь пройдут в тех городах, где местные жители активно добавляют проблемные участки на интерактивную карту ОНФ.

В июне эксперты оценят качество дорог в городах на территории Поволжья, в июле – сентябре – в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, сообщает пресс-служба ОНФ.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю