Сегодня:
$
Нефть
Золото

Опечатка Трампа в соцсети вызвала бурю насмешек в интернете

Опечатка президента Америки Дональда Трампа в одной из публикаций в Twitter вызвала бурю насмешек в интернете.

Как сообщает BBC, на своей страничке в социальной сети Twitter президент США написал следующее: «Despite the constant negative press covfefe». Данная фраза появилась на странице Дональда Трампа 31 мая.

Предполагают, что американский президент скорее всего хотел написать слово coverage — «освещение в СМИ». Однако, несмотря на это, пользователи в интернете пытаются найти иное значение посланию Дональда Трампа. К примеру переводчик от компании Google определил происхождение данного слова из самоанского языка, но перевода covfefe так и не дал. Кроме того, пользователи сейчас пытаются понять как правильно произносить covfefe.

Интересно, что данный неологизм уже был занесен в базу англоязычного словаря Urban Dictionary. Слово, написанное Трампом, сопровождается таким объяснением: I have got a lot of bad covfefe. Отмечается, что пользователи онлайн-словаря самостоятельно могут добавлять примеры к словам.

Это слово стало одной из самых популярных тем социальной сети Twitter. Covfefe стали использовать во многочисленных мемах, а также наносить на футболки.

Публикация пока не была удалена, ее уже просмотрели порядка 153 тысяч пользователей и еще 120 тысяч поделились записью.

Ранее «ЙОД» сообщал, что среди всех подписчиков Дональда Трампа в Twitter половина оказалась ботами.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю