$
Нефть
Золото

Оскар Кучера «подрался» с липецкими чиновниками

Постановочной дракой артистов и чиновников закончился товарищеский хоккейный матч, который прошел в Липецке между «Сборной участников ВФМС-1985», представленной сотрудниками липецкой администрации, и ХК «КомАр».

Со стороны артистов в «драке» участвовали шоумен Оскар Кучера и Александр Морозов, сообщает Gorod48. Отпор артистам дали мэр Липецка Сергей Иванов и другие чиновники местной администрации. После потасовки противники станцевали.

До начала матча Оскар Кучера активно анонсировал мероприятие в Instagran:

«Хоккейная команда артистов КомАр только что прибыла в Липецк! Сегодня игра!) и 8 часов нудной дороги нас не сломили!) час отдыха и на лед! Кто в Липецке — приходите! Хотя говорят народу полный стадион)))».

После такой рекламы Оскару Кучере пришлось в прямом смысле слова отбиваться от поклонников. Как пишут местные СМИ, Кучера, не выдержав, принялся разгонять назойливую публику со словами: «Все автографы и селфи после матча. Давайте будем уважать друг друга!».

Матч между липецкими чиновниками и звездами кино прошел в рамках подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

comments powered by HyperComments