Сегодня:
$
Нефть
Золото

Организаторы Outline прокомментировали отмену фестиваля

Организаторы крупного фестиваля электронной музыки Outline прокомментировали отмену музыкального мероприятия в минувшие выходные.

«Безопасность — абсолютный приоритет для нас как организаторов массового события. Все формальности, связанные с организационным процессом и получением нужных лицензий и разрешений, нами соблюдаются неукоснительно», — говорится на странице фестиваля в фейсбуке.

По словам организаторов, Outline в 2016 году «был подготовлен на самом высоком профессиональном уровне, а все необходимые меры безопасности были предприняты».

Ранее префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену фестиваля всецело лежит на его организаторах, так как они подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня. Организаторы мероприятия эту информацию в своем посте не прокомментировали.

Фестиваль электронной музыки Outline должен был начаться 2 июля и закончиться ночью 3 июля, однако был отменен.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Москве запретили проведение фестиваля электронной музыки Outline

В Москве запретили проведение фестиваля электронной музыки Outline.

Мероприятие должно было проходить на Московском заводе автоматических линий и спецтанков. На фестиваль продали более 10 тысяч билетов.

По информации Life, в связи с отменой фестиваля полиция Москвы была переведена на усиленный режим работы.

В этом году на Outline должны были выступить Byetone, Magda, Rin Morelli и другие популярные исполнители электронной музыки.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке