Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве запустят курсы для желающих открыть бар

Ресторатор Дмитрий Левицкий, владелец One Door Community, совместно с HURMA Management Group запускает двухдневные курсы для желающих открыть свой бар.

«Каждый мужчина хотя бы раз в жизни произносит фразу: «Я должен открыть свой бар». Я так полагаю, что именно в этот момент он и становится мужчиной. А уж сколько раз ко мне подходили с этой темой — и не сосчитать. Типа «Я вот тоже сейчас бар думаю открывать». 99% таких заявлений так и остаются лишь намерениями. Почему? Да хрен его знает. Вариантов полно», — написал Левицкий в своем Facebook. 

Новомодный образовательный проект называется Its My Bar. Курс продлится 16 часов и разбит на два дня. За это время Левицкий и его команда планируют рассказать о том, как выбрать концепцию заведения, рассчитать бюджет на запуск, нужно ли кормить людей в баре, как набрать себе в команду хороших сотрудников, на чём зарабатывает бар, как выбрать правильную локацию и еще много лайфхаков.  

Подать заявку можно на сайте проекта Its My Bar. Стоимость курса составляет 15 тысяч рублей. Планируется, что проводить его будут раз в месяц. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке