Сегодня:
$
Нефть
Золото

Выборгский замок нашел холостого палача с навыками лесника

Вакансия палача в Выборгском замке закрыта. 19-летний житель Выборга Сергей Куличков, ранее работавший детским аниматором, уже получил топор и маску. 

"Я когда в интернете прочитал о вакансии, то побежал сломя голову, поскольку увлекаюсь реконструкцией. Раньше работал аниматором на детских праздниках. Маску и топор мне уже выдали, а остальную амуницию, например, клещи для вырывания зубов и ребер я сделаю сам" – цитирует новоиспеченного палача портал 47news.

Юноша окончил техникум по специальности "мастер лесотехнического хозяйства", а также признался, что девушки у него пока нет.

Издание отмечает, что 21 апреля Куличков выложил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" фильм "Палач". По всей видимости, он собирается активно учиться профессии.

Ранее стало известно, что Выборгский замок начал искать смотрителя на открывающуюся в мае выставку "Камера пыток". Креативная подача заявки привлекла внимание многих СМИ. 

Оставить комментарий

avatar

В Крыму вандалы исписали мемориальную доску Сталина

Крымский комитет КПРФ сообщил об осквернении неизвестными мемориальной доски, которую открыли год назад в Симферополе в честь Иосифа Сталина. 

Уточняется, что акт вандализма был совершен в ночь на 6 марта. Партия опубликовала фотографии, на которых видно, что саму доску разрисовали красной краской, а рядом большими буквами написали слово «палач».

Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин обратился к начальнику крымского управления ФСБ Виктору Палагину и прокурору республики Наталье Поклонской с просьбой помочь в поиске, задержании и наказании вандалов.

Доска посвящена пребыванию Сталина в Крыму во время Ялтинской конференции 1945 года.