Сегодня:
$
Нефть
Золото

ПАРНАС намерена договориться о выдвижении единого кандидата в президенты от оппозиции

Оппозиция партия ПАРНАС намерена договориться о том, чтобы на выборах президента в 2018 году выдвигался единый кандидат.

«Мы осознаем, что формирование фракции в Думе, инициирование и принятие новых законов – лишь первый шаг к перезагрузке системы власти. Ключевая роль в формировании и реализации курса развития страны принадлежит президенту. Поэтому мы проведем с нашими политическими партнерами переговоры, чтобы выдвинуть единого кандидата от оппозиции»,  – цитирует агентство «Интерфакс» программу партии, принятую на съезде в воскресенье.

Основными пунктами программы ПАРНАСа станут возвращение выборов мэров и руководителей регионов, а также введение выборов сенаторов. Помимо этого, в партии планируют увеличить финансирование социальной сферы, а также принять ряд законопроектов для снижения экономического спада и определения четких правил ведения бизнеса.

Предвыборный съезд ПАРНАСа состоялся в Москве 2-3 июля.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ПАРНАС обвинили в рассылке смс-сообщений с указаниями по голосованию

Партию ПАРНАС обвинили в рассылке смс-сообщений, в которых содержатся указания не поддерживать на выборах кандидатов от ФБК, исключить Илью Яшина из Партии и сформировать список в Госдуму по итогам праймериз.

Об этом на своей странице написал Леонид Волков.

 

Помимо этого, о подобной рассылке написали пользователи Живого Журнала на своих страницах.

Многие пользователи Facebook заявили, что это "очевидная подстава".

При этом "Интерфакс" сообщает, что Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза-младший не вошли в проект списка партии на выборах в Госдуму.