Сегодня:
$
Нефть
Золото

Интернет-пользователи окрестили Георгия Черданцева “осьминогом Паулем наоборот”

Интернет-пользователи обратили внимание на тенденцию, согласно которой известный российский комментатор Георгий Черданцев практически всегда ошибался в своих прогнозах на протяжении Евро-2016, и даже окрестили его "осьминогом Паулем наоборот".

Так, например, Черданцев предсказывал победу сборной России в матче с Уэльсом, выражал уверенность, что "с такой игрой Франция далеко не пройдет", пророчил Исландии выход в полуфинал, а также посчитал, что "Уэльс вынесет Португалию и без Рэмзи". Эти и многие другие предсказания комментатора не сбылись, а интернет-пользователи начали над ним подшучивать. 

Осьминог Пауль из немецкого океанариума Sea Life в Оберхаузене прославился на весь мир, предсказывая итог матчей сборной Германии на чемпионате мира по футболу-2010 в ЮАР. Он также безошибочно определил чемпиона и бронзового призера мирового первенства.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Пола Маккартни не пустили на вечеринку после «Грэмми»

Участника британской-рок группы The Beatles Пола Маккартни не пустили в клуб Argyle в Голливуде на афтерпати после церемонии вручения премии «Грэмми».

Вместе с Маккартни были американец Бек Хэнсен (Beck) и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс, передает портал TMZ.

По мнению журналистов, охрана просто не узнала музыканта, являющегося обладателем 16-ти премий «Грэмми».

В клубе проходил концерт рэпера Tyga, который удивился, узнав, что Маккартни не пустили.